Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Вакцинизация против полиомиелита для детей пройдёт в 12 районах края

Двухтуровая вакцинизация против полиомиелита для детей от одного года до трёх лет пройдёт с 4 по 9 апреля и с 3 по 7 мая в поликлиниках 12 районов края.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 30 марта в пресс-службе краевого управления роспотребнадзора, всего в крае подлежат вакцинизации 1508 детей в возрасте от одного до трёх лет.

«Вакцинизация пройдёт в Борзинском, Забайкальском, Красночикойском, Кыринском, Нерчинско-Заводском, Нерчинском, Ононском, Тунгокоченском, Улетовском. Читинском, Агинском, Могойтуйском районах края. Иммунизация будет осуществляться живой оральной полиомиелитной вакциной, которую закапывают в рот ребёнку», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе привели обращение краевого управления роспотребнадзора: «Иммунизация жизненно важна для вашего ребёнка! Прививая ребёнка, вы защищаете его от заболевания полиомиелитом, которое зачастую приводит к инвалидности и смерти. Отказываясь от профилактической прививки, вы рискуете здоровьем и жизнью своего ребёнка!»

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, на прошлой неделе ругалась с педиатром, которая заставляла нас прийти на эту прививку, хотя мы только переболели с температурой 39 в теч. 5 суток, и продолжаем лечить инфекцию в носу. Но и что, говорит, вы же к тому времени вылечитесь. Вакцина лёгкая. Ну да, ставить "лёгкую" живую вакцину полиомелита (очень страшного заболевания) - ребёнку, который только переболел, и у которого высокие лейкоциты в крови. Бред. Я не против прививки, но я против прививки ребёнку, который ещё не оправился от инфекции. Одно освоение плана и работа на отчётность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пугают больше последствия прививки, тем более живой вакциной... А мы вообще не ставим прививки, доверия бесплатная медицина не вызывает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогие родители, если бы видели последствия полимиелита, вы бы бегом побежали делать прививку. Я видела такого ребенка, и не давй бог никому получить такое заболевние.