Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Преступная группа из шести человек обвиняется в сбыте героина в Чите

Суд рассмотрит сегодня уголовное дело в отношении преступной группы из шести человек, которая обвиняется в покушении на сбыт около 200 граммов героина на территории Читы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, подсудимым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

«В преступную группу вошли Наталья Малышкина, Анна Панфилова, Вячеслав Крайнов, Бахруза Нуралиев, Эдик Григорян, Анзора Кортиаева. Организатором преступной группы стала Малышкина, у которой были в наличии 196 граммов героина. В январе 2010 года она привлекла к сбыту своих знакомых, в том числе и наркозависимых граждан, которым предложила за денежное вознаграждение заниматься сбытом наркотика. Участники группы продавали один грамм наркотика по цене от 1,5 до 3 тысячи рублей», — уточнили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье 228-1 УК РФ (незаконное приобретение наркотиков) и статье 30 УК РФ (приготовление к преступлению).

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

казнить таких надо за распространение заразы. чтоб другим не повадно было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в кандалы и на каторгу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

диацетилморфин. он же героин, он же хмурый, он же перец, он же геркулес и т.д и т.п. изобрели как и морфий для снятия болей + еще как средство от кашля если на кишку принимать. а получилось как всегда. ради какого то прихода стали колоть его по поводу и без повода.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

героин-героин.А сколько по городу крокодильщиков и всяких подобных колятся!!!!Фармацевтов тоже к ответу!!!!!!