Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Двенадцать ветеранов из Борзи стали участниками строительства дома

Двенадцать ветеранов Великой Отечественной войны из Борзи согласились участвовать в строительстве 30-квартирного дома.

Как сообщает газета Борзинского района «Даурская новь», уже проведена процедура регистрации в регистрационной палате.

«Документы ещё на трёх ветеранов пока находятся на оформлении, но на новую стройку завезены строительные материалы, уже заложен фундамент. Территория, отведённая под строительство дома, обнесена забором из профлиста и находится под охраной», — говорится в публикации.

По данным издания, в конце марта — начале апреля строители приступят к основным работам. Первая очередь — один подъезд — должна быть закончена к 30 сентября. Планируются, что ветераны получат ключи к Дню пожилого человека.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решил, что ветераны сами строят!

ГЫГЫГы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да никакой охраны там нет - враньё. "Планируется, что ветераны получат ключи ко Дню пожилого человека" - у нас тут в Борзе "власти" вообще любят планировать((( Жаль Ветеранов, живут надеждой, дай Бог, чтобы сбылась мечта.