Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Учителя Читы подарят вещи и игрушки детям из неблагополучных семей

Учителя Читы с 4 по 21 апреля проведут акцию «Школам окраины – нашу заботу!», в ходе которой соберут и подарят вещи, учебники, игрушки и канцелярские принадлежности детям из неблагополучных семей

Как сообщила ИА «Чита.Ру» 31 марта пресс-секретарь комитета образования Читы Елена Розенберг, акцию проведут читинская городская общественная организация «Ассоциация творческих учителей», совет молодых педагогов, комитет образования Читы, учащиеся школ и члены детских общественных объединений.

«Вещи можно будет сдать в школе №5 Центрального района, №1 Ингодинского района, №8 Черновского района, №43 Железнодорожного района. Все собранные в ходе акции вещи передадут нуждающимся детям из окраинных школ Читы», — уточнила Розенберг.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учителя решили повысить лояльность общественности в свете последних событий с избиением ребенка? Браво!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для НАМ...Чего вы бедных учителей задергали!!! В ситуации еще не разобрались...и нечего теперь всех подряд под одну гребенку... У меня две сестры и оба педагога, я не по наслышке знаю какие у них зарплаты и условия для труда!!! Скоро наших детей учить некому будет! А вы все туда же!!! Сами попробуйте? Слабо???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

человеческие качества не зависят от профессии, Иванк/@ права, нельзя всех ровнять под одну гребенку. Я до сих пор с теплотой вспоминают учителей у которых учился (а прошло уж более 20 лет после школы), и большинство из них были строгими и требовательными(как мне тогда казалось ))). Но, есть и такие о которых не хочу вспоминать, правда таких единицы.

А акция нужная, молодцы, что организовали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для НАМ: благодаря таким как вы в школе комфортно чувствуют себя нагловатые и хамовитые "деточки" которые могут себе в школе позволить все- и оскорбить учителя, и отбирать деньги у младших, и прессовать слабых. А такие как вы потом удивляются:"Откуда это в армии у нас дедовщина?". Да, скорее всего, учителя, о котором вы говорите, накажут. Но это, будьте уверены, в будущем родителям этого ребенка выйдет боком.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бывают разные учителя. Испытанно на собственной шкуре. Когда я училась, в школе у нас была учительница-золото, добрая ей память. Она готова была на все для нас, что-то не понимаешь, всегда останется после урока объяснит. Организовала для нас продленку, что б мы не шарялись где попало, на продленки всегда помогала делать домашнее задание, наливала нам чай с собственными булочками. Мы ходили в походы, в театры, на выставки. Одним словом, она делала все для нас, за что мы ей очень благодарны. Когда нам пришла пора переходить в старшие классы и тут она нас не бросила, она учила нас почти до 7 класса, и продолжала бы учить, но здоровье помешало. Светлана Ивановна вечная вам БЛАГОДАРНОСТЬ, и память.

А вот когда поступила в институт, у нас был один преподаватель, он был не просто преподаватель, но и декан нашего факультета, так он нас всячески унижал, оскорблял, говорил что нам место стоять у храма да милостыню просить, или выкидывал анекдотики про студентов, и это было настолько унизительно. И этого преподавателя мы просто ненавидели, и уважение к нему было ноль, как говориться, зуб за зуб.

Отсюда вывод, не только относится к учителям, но и ко всем, если вы хотите уважения и хорошего отношения к вам, то и сами ведите себя соответственно!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лилиане: Судя по количеству ошибок в вашем коменте, преподаватель института был прав. Кроме того, неужели вы не понимаете разницу между учителем начальных классов и преподавателем ВУЗа? Между нянькой и деканом целого факультета есть разница, и немалая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько не собирай, сколько не дари таким неблагополучным семьям всё одно - на пользу не пойдёт! Пропьют, продадут, истрепают и на помойку... Жалко детей им адресно готовы помочь многие ( но не их родителям алконавтам). Не раз собирал хорошие вещи своих детей, которые могли прослужить еще долгое время, а также отдавали свои вещи соседи. Увозил как мне казалось, НУЖДАЮЩЕЙСЯ семье с кучей детишек на коих белья то не увидишь... не то что одежды для школы. Через пару недель бельё и одежда валялись грязными по углам, а портфели и книжки благополучно проданы !!!