Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Детский сад на 230 мест откроется сегодня в Краснокаменске

Детский сад эстетического и культурного направления на 230 мест, реконструированный из здания школы коррекции, откроется сегодня в Краснокаменске.

Об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«В 1996 году детский сад был закрыт. Реконструкция здания школы коррекции обошлась бюджету в 3 миллиона рублей. Сейчас в Краснокаменске местами в детских садах обеспечено 60-70% детей дошкольного возраста. В ближайщее время запланировано реконструировать на территории города ещё один десткий сад», — сообщает корреспондент.

По информации краевого заксобрания, около 30 тысяч детей в Забайкальском крае ожидают очереди в детские сады.

По информации краевого минобразования, в 2011 году в крае планируется ввести 1543 дополнительных места для детей в детских садах.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живу на Черновских в Чите, из 5!!! садов остался толко 1, устроить ребенка в садик - нереально, вставли в очередь с самого рождения, на распределении объявили - ясельной группы нет, а в группу с 3 до 4 лет есть только 10 мест. Куда делись остальные 25????????????? Как без ясельной группы в обход распределения наборалось 25 человек?????????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы узнать у "Комитета образования по ДОУ", как распределяются коммерческие места в садах,по принципу кто больше "даст" или кто не попал по очереди. Не попав по распределению с 1,5 до2х лет, будем ждать еще год! Оказывается теперь надо спланировать месяц и число рождения ребенка! Верните детям сады ,которые отданы частникам под квартиры и общежития или уже ограничьте рождаемость детей в семье( как в Китае), чтобы мамы и детки не мучались.