Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Неофициальный сайт Ясной сообщает о митинге, про который не знают местные власти

Представители администраций Ясной и Оловяннинского района опровергают информацию неофициального сайта Ясной о том, что 31 марта в посёлке проходил митинг, на котором жители хотели узнать от командования армии о судьбе военного городка.

Как сообщается на неофициальном сайте Ясной, местные жители собрались около здания поселкового совета.

«Жители городка проявили активность и собрались возле здания поселкового совета для встречи с представителями СМИ и командованием армии. Для начала корреспондентов не пустили в городок, навешав им лапшу о том, что городок закрытый, военная тайна и все прочие дела. Те, потоптавшись возле КПП, уехали в сторону Мирной и Безречной. Потом к народу соизволила выйти представитель администрации Оловяннинского района Бекетова Нина Петровна, обозвала всё происходящее «несанкционированным митингом», потом невнятно и расплывчато высказалась на тему, что они тоже в администрации переживают за городок, всё нормально будет», — говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что командиры частей предупредили военнослужащих, чтобы члены их семей не участвовали в митинге.

Председатель Совета Оловяннинского района Нина Бекетова заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что митинга не было. Слова Бекетовой подтвердила глава сельского поселения «Яснинское» Галина Шастина.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Митинг был, представители администрации его назвали "несанкционированным", а теперь говорят что не было. Местная администрация боится за свои кресла, потому и врет всё время. Дождутся люди пойдут на более радикальные меры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непрофессионализм, отсутствие авторитета в работе Администрации Оловяннинского района (Антошкин А.В.) приведет еще к более глубоким экономическим и моральным проблемам людей, остающихся без средств существования... Бумаги писать все умеют, а соорентировать администрацию поселения на живой разговор смогла Бекетова Н.П., глава района.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коллега, не пиши того чего не знаешь, народ сам пришел поговорить с властью о судьбе городка, а та его послала куда подольше в том числе и ваша Бекетова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От нынешней власти правды добиться трудно: все приукрашивается, скрывается, полируетсяю. Проблемы не решаются, а загоняются внутрь. Все это создает предпосылки к протестным действиям.

ОБСУЖДАЕМОЕ