Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Евгений Рыхлов: Количество почт в Забайкалье не сократится

Руководитель забайкальского филиала «Почты России» Евгений Рыхлов заявил, что количество почтовых отделений в регионе не сократится, а качество обслуживания не ухудшится.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе краевого заксобрания, об том Рыхлов заявил 30 марта на заседании фракции «Единая Россия» с представителями руководства краевого УФПС и «Сбербанка».

«Депутаты обсудили информацию, представленную председателем совета Улётовского района Константином Шелеметьевым. В двух селах были сокращены почтальоны, возникли проблемы с доставкой почты и пенсий. Это вызвало недовольство у граждан, которые завалили жалобами местную власть. Со слов Рыхлова, сокращения персонала обусловлены исполнением приказа московского руководства предприятия. Руководящий состав был сокращен на треть, почтальоны – лишь на 2%. Он дал гарантию, что количество отделений связи в регионе не сократится, а качество обслуживания не ухудшится», — сообщили в пресс-службе.

В марте жители села Саранное Балейского района обратились к Равилю Гениатулину в передаче «Губернаторский час» в эфире ГТРК и попросили оставить в селе почтальона, чтобы не забирать корреспонденцию и пенсии из почтовой машины. Губернатор пообещал обратиться с этим вопросом к руководству страны. Краевое УФПС заявило, что заявление губернатора региона о необходимости увеличения сети почтовых отделений в регионе не соответствует реальной ситуации.

НазадВперёд
13 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да да конечно ,уж О качестве обслуживания только и оставалось сказать! оно очень "хорошие в наших почтовых отделениях"и по всей вероятности только для тех у кого постоянная ностальгия по СССР. что бы отправить почтовый перевод нужно 1ч а то и полтора простоять в очереди,потому как служащие совершенно не соответствуют современным требованиям,пользуются компьютером с огромным трудом ища знакомую букву на клавиатуре

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

полностью согласусь с фома фомичь. Тормозят по полной. Как то открытка новогодняя пришла к концу января.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"качество обслуживания не ухудхится" - это значит,что почтовые яшики для приема писем так и останутся в виде ржавых коробок по всему городу? Хуже не будет - хуже не куда!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зашоренное Краевое УФПС !!! Зайдите на Главпочтамт - не стыдно? Людей жалко, которые наверное из-за чуства огромного патриотизма к России работают в таких условиях. Сколько лет прошло после последнего ремонта? И это в краевом центре. Что говорить об окраинах? Уж промолчали бы лучше, чем втирать очки непонятно кому. Себе скорей всего. Перед гостями города стыдно... И в какое время живете и в какой стране не понятно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

" ...а качество обслуживания не ухудшится». А его и не было. Как получал почту сразу большой кучей раз в два месяца, так и получаю. Специально в укромном уголке ее копят... Такое было только в далекие 60-е советские годы, когда я жил в далекой якутской деревеньке и самолет АН-2 раз месяц пролетая над ней скидывал почту на замерзшее зимой озеро на окраине.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я всё боьше склоняюсь к мысли, что городские почтовые отделения (такие какими они были всегда) в нашем современном мире нафиг не нужны, А бабки и во дворе могут на лавочке посидеть лясы поточить. Почти у каждого есть интернет и любое письмо долетает за секунду в любую точку планеты. А если интернет перестанет работать вдруг, то и почтовые отделения ничего не смогут сделать так-как используют те же каналы связи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы что не ходите по отделениям связи? Что за чушь мелите, разве не видели, сколько людей обращаются именно на почту, а не в банки, и не терминалы по оплате, а если убрать отделения, что получится? Надо думать не только о себе любимом, то что вам удобно еще не значит, что удобно другим!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрящий. Вы, наверное, непрерывно смотрящий на экран монитора, как то выпали из реала. Вообще-то очень много корреспонденции, которую доставляют самолетами, пароходами, ж/д, автотранспортом и даже на оленьих упряжках. Посылку с вязаными носками, с любовью связанными бабушкой для своих внучков, депеши запечатанные сургучом, заказные письма с уведомлением от разных ведомств по электронке не отправишь. Или вы изобрели способ телепортации материальных объектов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы бы для начала поинтересовались зар.платой операторов которые завалены услугами! Клиентов много и у каждого свое настроение. И потом, Вы сами бы поработали на их месте, интересно как после стали бы рассуждать. Почему в банках стоят люди и все молчат а ведь там очередь не сколько не быстрее движется!!! Благодарю операторов которые еще работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое качество не ухудшится, если его в помне не было? ОПС 49, что в Северном, уже напоминает сараюшку, ремонта со дня постройки не было.

О качестве обслуживания и говорить не приходится. Тормозят, тупят на каждом шагу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А тормозят и тупят по одной-единственной причине. Благодаря отношению к кадрам неуважаемого управления связи большинство профессионалов ушло из отрасли связи. Остались либо те, кто дорабатывает до пенсии и боится куда-то уйти, либо юди, которые приходят, работают месяц-два-три, понимают, куда попали, и уходят. Текучесть кадров в отделениях связи - дикая. Зарплата - дай бог Рыхлову на зарплату оператора отделения связи или почтальона пару месяцев пожить, да не одному, а с детьми.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сов: А Вы в курсе скролько в Крае (тогда еще в Читинской области) было местных аэропортов и рейсов (сейчас один до Чары), что меняются расписания почтово-багажных поездов, не включаются вагоны в состав, ставят их на 4-5 путь и с дирекциями ОАО РЖД беполезно общаться (уже почту из Москвы до Новосибирска зачастую фурами возят). Что практически не стало общественного транспорта между поселениями. А дороги муниципальные хорошеют с каждым годом? Вы знаете что нормы количества ОПС, которые приведены в ответе еще советские - с 1981 года!!! И действительно количество ОПС с того времени прежнее!!! А что, у нас в села в новой России с этого времени много жителей приехало и колхозы - совхозы не закрывались??? Посмотрите результаты переписи!!!

Для Фома Фомич: Вот "совковое" отношение к почте: "Это должно быть в каждой деревне и все. И не вздумайте закрывать, мы и без Вас тут все позакрывали! Народ не поймет!" а предприятие коммерческое и одно на всю Россию. Делайте выводы, чудес не бывает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

8 Dm R, вы в каком веке живёте?! Какие депеши?! Какой сургуч?! Из-за таких как вы и тормозится весь мировой прогресс!!! Самолетам больше делать нечего как носочки ваши перевозить внучатам...))) Да, почта ещё существует, но только для таких как вы, привыкших жить по старинке и ничего не понимающих в современных технологиях. Но рано или поздно почтовые отделения исчезнут за ненадобностью... А носочки ваши будут доставляться куда надо обыкновенной компанией по грузоперевозкам, за ваши денежки.