Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Книгу о параллельных мирах «Тайна дельфинов» презентовали в Калганском районе

Книгу Маргариты Демидовой «Тайна дельфинов» о путешествии по параллельному миру презентовали в Калганской районной библиотеке.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 апреля в пресс-службе администрации Калганского района.

«Маргарита Демидова родилась в 1967 году в Нерчинском Заводе. Закончила ЗабГГПУ, работает в Калганской средней школе учителем начальных классов, является победителем конкурса лучших учителей России. Писать начала в 2007 году. Книга «Тайна дельфинов» — история двух подруг, попавших в грозу, которая вовлекла их в путешествие по параллельному миру», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Современная наука считает, что могут существовать миры с другими прострнственно-временными параметрами. Ученые предпологают, что при рождении нашей Метагалактики существовало десятимерное пространство-время. Четыре измерения(формула 3-4-1)

стали формами бытия метерии на макроскопическом уровне, а шесть-определили структуру микромира,размеры которого меньше 10-33см. Очевидно,что эта структура не имее аналогов в макромире,в котором живет человек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Существует двумерное мышление. У цивилизованных Хомо сапиенсов оно преобладает. Хотя у наших предков - лет сто назад - оно было трехмерным. Причина в книгах и кино(ТВ), компьютерах. С их плоских поверхностей мы считываем что-нипоподя: отсюда двумерность мышления. Себе надо верить и здравовому смыслу, присущему нам от природы, и лишь потом разным теориям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маргарита наверняка написала как дельфины попали в Калгу))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Марго, поздравляю с презентацией. Всем, кто не читал книгу, очень рекомендую. Особенно девушкам и женщинам любительницам женских романов серии

"Панорама" издательства "Радуга". У нашего автора

очень хороший чистый язык и нет пошлости, а читается на одном дыхании.Это лучшее в серии фэнтези забайкальских авторов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Книга поступила в Соловьёвскую сельскую библиотеку в апреле 2015 года . за 10 месяце её прочитало 10 человек. Книга не лежит на полке, постоянно находится на руках, чего не скажешь о многих других книгах.Читают с удовольствием. У всех вызывает удивление тот факт, что автор не профессиональный писатель, а обыкновенный учитель. Умница! Поздравляем, восхищаемся, ждём новых книг!

ОБСУЖДАЕМОЕ