Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Агинчан перепишут ещё раз

База данных о жителях посёлка Агинское создаётся в Агинском в рамках внедрения системы электронного правительства. Для внесения дополнений в похозяйственную книгу в посёлке стартовал подворный обход.

Об этом ИА «Чита.Ру» 4 апреля сообщили в пресс-службе администрации Агинского.

«Силами работников, нанятых на общественные работы по линии центра занятости, с 1 по 30 апреля 2011 года будет проведён опрос жителей, ведущих личное подсобное хозяйство, в анкету будут вноситься данные о составе и количестве хозяйства, о главе хозяйства, наличии земельного участка и его площади, регистрации прав, а также жильё и постройки, наличие скота на месте и находящегося за пределами городского округа, наличие техники и автотранспорта», — привели в пресс-службе цитату из обращения к агинчанам.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита ищет, каким бы еще налогом обложить Агинчан!