Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Жителям Нерчинска вернут незаконно начисленную плату за коммунальные услуги

Суд обязал компанию «Сибирское» пересчитать плату за коммунальные услуги, которую она незаконно начисляла с октября 2010 года жителям Нерчинска.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры, компания незаконно включила при начислении оплаты услугу за централизованное горячее водоснабжение.

«В судебном заседании представитель ООО «Сибирское» настаивал на законности действий своего предприятия при начислении платы за коммунальные услуги, мотивируя свою позицию тем, что жители обслуживаемых многоквартирных жилых домов используют слив из системы отопления, в связи с чем объёмы сточных вод через систему канализации увеличиваются и затраты на водоотведение возрастают. Однако прокуратура посчитала эти доводы незаконными», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила