Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Круги для купания новорождённых появились в ортопедическом салоне «Товары для здоровья»

Круги для купания новорождённых»Baby Swimmer» и «Swimtrainer» появились в продаже в ортопедическом салоне «Товары для здоровья».

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 4 апреля представитель ортопедического салона, надувные круги «Swimtrainer», в отличие от простых надувных кругов, обеспечивают идеальную плавательную позу, избегая вертикального положения ребёнка в воде, снабжены надувными камерами, устраняющими скольжение в круге, имеют быстрые зажимы для простоты и надёжности фиксации круга на малыше и регулируемые надувные лямки, которые не дадут ребёнку чрезмерно наклониться вперёд или перевернуться в круге.

«Кроме того, каждодневное купание младенца является, прежде всего, не гигиенической, а оздоровительной процедурой. И здесь понятны волнения родителей, которые пребывают в растерянности: как искупать малыша — такое миниатюрное и кажущееся чрезвычайно хрупким существо. Круг для плавания «Baby Swimmer» помогает облегчить купание новорождённого его родителям и доставить большее удовольствие от пребывания в воде самому малышу. Круги могут применяться как для развития здоровых малышей, так и для ослабленных ребятишек. При желании одновременно с кругами можно приобрести и очень удобный бассейн «Baby Swimmer», — рассказали в салоне «Товары для здоровья».

В салоне добавили, что для купания в открытых водоёмах, в больших бассейнах незаменима трёхэтапная система обучения плаванию «Swimtrainer». «Чтобы ваш ребёнок получал удовольствие от общения с водой и был при этом в полной безопасности, нужно создать идеальные условия для его первого знакомства с ней. Надувные круги для плавания «Swimtrainer» специально разработаны так, чтобы учесть возраст и возможности ребёнка. Это означает, что природные плавательные рефлексы малышей — так называемый «лягушачий рефлекс» — можно стимулировать в раннем возрасте, а затем постепенно знакомить ребёнка с правильным стилем плавания посредством игры», — отметили в салоне.

Надувные круги «Swimtrainer», в отличие от простых надувных кругов, обеспечивают идеальную плавательную позу, избегая вертикального положения ребёнка в воде, снабжены надувными камерами, устраняющими скольжение в круге, имеют быстрые зажимы для простоты и надёжности фиксации круга на малыше и регулируемые надувные лямки, которые не дадут ребёнку чрезмерно наклониться вперёд или перевернуться в круге.

Ортопедический салон «Товары для здоровья» находится по адресу: Чита, Ингодинская, 39 б. Телефон: 26-57-70.