Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Новый глава Шилкинского района вступил в должность

4 апреля новый глава Шилкинского района Дмитрий Пляскин официально вступил в должность. Прежний глава района Олег Золотухин прекратил полномочия по личным обстоятельствам.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 апреля сообщил глава Шилкинского района Дмитрий Пляскин.

«31 марта на заседании районного совета депутаты рассмотрели и утвердили заявление Олега Золотухина. Вторым вопросом были выборы главы района. Была выдвинута одна кандидатура. По регламенту это допускается. В результате тайного голосования депутаты единогласно утвердили мою кандидатуру», — сообщил Пляскин.

Он уточнил, что пока рано говорить о конкретных мероприятиях в новой должности.

«Планов, конечно, много, идей много. Но, чтобы всё это воплотить и привязать к нашему финансово-экономическому положению района, законодательству, нормативной базе, на всё это потребуется время», — сказал Пляскин.

Глава района также рассказал, что с 2000 года он работал в должности архитектора Шилки, с 2002 года — заместителем главы Шилкинского района, далее в течение 2,5 года был главой Шилки. Последние шесть лет работал на Новоширокинском руднике в Газимуро-Заводском районе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ