Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Пятнадцать нелегальных мигрантов задержаны на дачах в Чите

Сотрудники миграционной службы в ходе операции «Дачник» задержали на дачных кооперативах Читы и Читинского района 15 нелегальных мигрантов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в пресс-службе краевого УФМС, всего в ходе пяти дней операции было проверено 164 дачных кооператива

«По итогам операции, выявлено восемь российских граждан, проживающих без регистрации по месту жительства, два человека, находящихся в розыске, четыре гражданина без паспортов России, 15 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. Практически все нарушители привлечены к административной ответственности и штрафам по разным статьям КоАП. Один из иностранцев вынужден будет покинуть пределы России», — сообщили в пресс-службе.

В конце марта трое водителей маршрутных такси — жителей Кыргызстана, не состоявших на миграционном учёте, выявлены в Чите в ходе акции «Маршрутка». Всего в ходе проверки было проверено 242 автобуса, осуществляющих пассажирские перевозки на 38 городских и шести маршрутах междугороднего сообщения.
В середине марта 11 китайцев-нелегалов выявлено на станции Чита-II в ходе акции «Нелегальный мигрант».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

выявлено восемь российских граждан, проживающих без регистрации по месту жительства это что???? какой закон они нарушили???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ФЫВАПРО, нарушили они паспортный режим - низзя болше трех месяцев без прописки - штраф 30 рублёв (раньше был, по крайней мере). Хотя по нашим законам без прописки мона и работать, и лечиться, и быть полноценным гражданином; и жить, в соответствии с Конституцией, можем, где захочется. А по факту - нельзя...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а сейчас этот штраф составляет 1500-2500 рублей...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурацкий вопрос: А кому 1500, а кому 2500? И за чё? За то, что я россич и живу в Рассее?

ПОПУЛЯРНОЕ