Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Депутат Войтенко пообещал горнякам Краснокаменска разобраться с пенсиями - «Радио Сибирь»

Депутат федерального парламента Виктор Войтенко пообещал горнякам из Краснокаменска разобраться с вопросом повышения пенсий.

Сюжет о рабочей поездке Войтенко по Забайкальскому краю вышел в эфире «Радио Сибирь» 4 апреля.

«В Краснокаменске во время встречи с избирателями Виктору Войтенко задали вопрос о повышении пенсий для горняков, добывающих уран. Шахтёры напомнили депутату, что закон о пенсиях существует, но он почему-то коснулся только угольщиков. Наши горняки остались не у дел», — говорилось в сообщении.

Комментарий «Радио Сибирь» дал депутат Виктор Войтенко: «Ситуация, я считаю, для всех должна быть одинаковая, потому что Конституция одна для всех граждан. Я думаю, есть необходимость действительно внести поправки в существующий закон для того, чтобы справедливость восторжествовала. Конечно, мы будем обращаться к председателю правительства по этому вопросу. По приезду в Москву я буду консультироваться с профильным комитетом, смотреть вопрос внесения поправок в существующее законодательство для того, чтоб решить эту проблему».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для консультации вовсе необязательно прокатиться в Москву. Достаточно позвонить или отправить официальный запрос. Дел, по-моему у него и здесь в крае предостаточно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Войтенко молодец, несколько лет назад пробил непробиваемую квоту для знакомого, больного раком мозга. Не то, что некоторые: их выбрали, а они о своих привилегиях только заботятся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

деда! вообще-то он сюда прокатился.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предвыборные лозунги и ничего больше.