Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Администрацию Карымского обязали отремонтировать размороженные водоразборные будки

Суд обязал администрацию Карымского отремонтировать размороженные водоразборные будки, которые для холодного водоснабжения используют жители частного сектора посёлка.

Об этом ИА «Чита.Ру» 5 апреля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В результате прокурорской проверки установлено, что в мае 2006 года водоразборные будки, находящиеся на пересечении улиц Ленинградская, Верхняя, Лазо и Транспортный переулок в Карымском были переданы в собственность администрации поселения. В настоящее время они находятся в неисправном состоянии, большинство из них разморожено, по этой причине оказание услуг по холодному водоснабжению населения приостановлено», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во власть никого не загоняют,все туда добровольно идут или даже лезут. В депутаты и т.д."пищат,но лезут"А оказавшись во власти ничего не делают,так как ничего делать не умеют.Это на примере Карымской.

ОБСУЖДАЕМОЕ