Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Суд Улан-Удэ обязал ТГК-14 сделать перерасчёт за некачественные услуги

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ удовлетворил иск администрации города к компании ТГК-14 и обязал сделать перерасчёт за некачественно оказанную услугу в период с 1 января по 9 марта 2011 года.

Как сообщает портал «Байкал-Дейли», компания ТГК-14 не согласна с решением и намерена его обжаловать.

«С начала 2011 года в жилых домах, подключенных к ТЭЦ-1 по теплотрассам №1, 2, 3, 4, 5, неоднократно отмечалось понижение температуры. Это стало поводом для обращения администрации города с иском в суд от неопределённого круга лиц – от населения Улан-Удэ», — говорится в сообщении информагентства.

В иске представители муниципалитета требовали обязать компанию ТГК-14 провести перерасчёт за недополученную тепловую энергию для жителей домов, находящихся в зоне отопления ТЭЦ-1.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, в Улан-Удэ пени с пенсионеров берут за недельное опоздание с платежами, возникающее по вине пенсионного фонда?