Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Забайкальцы впервые и успешно выступили на чемпионате Сибири по бодибилдингу и фитнесу

Команда из шести забайкальских спортсменов на минувших выходных впервые приняла участие в открытом кубке Сибирского федерального округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу в Новосибирске.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» председатель федерации бодибилдинга Забайкальского края Игорь Тополев, забайкалец Константин Апушников занял третье место в категории до 90 килограммов.

Его тренер — Игорь Тополев, занял седьмое место в этой же категории.

У женщин в бодифитнесе впервые от Забайкальского края выступили четыре девушки. Ирина Тополева заняла второе призовое место в ростовой категории до 163 сантиметров, завоевав путевку на чемпионат России и Восточной Европы в Санкт-Петербурге. Екатерина Ермакова заняла десятое место в ростовой категории свыше 163 сантиметров. За ней следом, пройдя финальные сравнения, успешно выступили Екатерина Зубова и Екатерина Глотова.

Судейскую коллегию от Забайкальского края представляли Сергей Федеров и Алексей Иванов. Почетным гостем соревнований был Михаил Кокляев – «Силовой экстрим», призер турниров «Сильнейший человек мира».

Фото: Павел Щекин

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавцы! Ирина молодец и красавица! Семья Тополевых конечно очень красивая. Прямо суперсемейка. )) В хорошем смысле этого слова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это все лицевая сторона медали. а обратная зависимость от стероидов(особенно у женщин), почти что наркомания.нужно знать меру во всем.ну подкачал тушку и хватит, кому они нужны эти все трицепсы квадрицепсы?