Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
04 марта 2021

Алкоголь и спорт в жизни ветерана ВОВ и капитана «Гуранов» — сюжет от видеографа Романа Хлюстова

Ветеран Великой Отечественной войны Юрий Келяк, спортсмен и спасатель Андрей Калашников, капитан команды КВН «Гураны» Антон Остерников, спортивный комментатор Владимир Свечников, инструктор по сноубордингу Олег Смирнов рассказали о своём отношении к алкоголю, курению, спорту и здоровому образу жизни.

Сюжет об этом снял видеограф Роман Хлюстов.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто такой видеограф?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

примерно 70 % читинской молодежи употребляют марихуану, процентов 5 крокодильщики, а алкоголиков процентов 80.

Вопрос. Какое будущее у нашего ГОРОДА?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видеограф - человек, занимающийся видеографией, производством видеопродукции — видeoгрaф [от лат. video — смотрю, вижу и др.-греч. γράφω — пишу]. Эта профессия пришла в видeoгрaфию из кинематографии или телевидения, где человек с камерой всегда назывался оператором. Традиционное значение слова «оператор» не передает специфику объёма работы, проделываемой видеографом — это специалист очень широкого профиля, который делает видеофильм от начала и до конца (от видеосъемки и постановки света, до монтажа и оформления DVD-диска). А первые упоминания о профессии «видеограф» появились ещё в 1972 году.

Википедия