Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Около 600 литров топлива украли с железнодорожного склада на станции Карымская

Житель Карымской подозревается в краже из железнодорожного склада станции 400 литров бензина, 200 литров дизельного топлива, железнодорожного оборудования и трёх ящиков деталей путей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 6 апреля в пресс-службе краевого ЗабЛУВДТ, кража произошла в ночь на 5 апреля.

«По подозрению в краже был задержан 23-летний местный житель, у которого изъяты лом, дверной замок и похищенное», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

600 литров топлива

это 3 бочки, их же еще утащить надо как то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нашли козла отпущения!!!!!!! "«По подозрению в краже был задержан 23-летний местный житель, у которого изъяты лом, дверной замок и похищенное», - сообщили в пресс-службе." Не чувствуете в этой фразе бред происходящего!?!?!?!?! Ну лом ладно но дверной замок ему зачем потребовался (наверняка сломанный)Он его что тоже продать хотел (бред!!!!!!!!!) или "вор" немного туповат.