Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Конкурс «Наши надежды» собрал в Чите 115 юных пианистов

Краевой конкурс юных исполнителей на фортепиано «Наши надежды» собрал в Чите 115 человек из 12 районов Забайкалья.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе минкультуры края, с 1 по 4 апреля в конкурсе приняли участие пианисты из Читы, Шилкинского, Краснокаменского, Борзинского, Петровск-Забайкальского, Агинского, Дульдургинского, Читинского, Сретенского, Хилокского, Красночикойского и Каларского районов.

«Конкурс проходил по двум номинациям и шести возрастным группам. Победителями конкурса, занявшими первые призовые места в номинации «Сольное исполнительство» стала Софья Белякова, Дарина Иванова, Анастасия Шипицына из Читы; в номинации «Творческое музицирование» Анастасия Шипицына, Полина Наумова, Дарина Иванова из Читы», — уточнили в пресс-службе.
В пресс-службе добавили, что жюри конкурса возглавил профессор, заслуженный артист России Андрей Диев. Он дал сольный концерт и мастер-класс для участников конкурса.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила