Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Минфин России обязали выплатить читинцу 50 тыс. руб. за избиение милицией

Суд утвердил иск читинца, которого в 2004 году избили милиционеры, и обязал Минфин России выплатить ему моральную компенсацию в размере 50 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 7 апреля в пресс-службе забайкальского краевого суда, первоначально пострадавший требовал выплатить ему ущерб в размере 300 тысяч рублей.

«В ходе судебного разбирательства к участию в деле в качестве третьего лица было привлечено краевое УВД. Суд первой инстанции иск Александра Караулова удовлетворил частично, постановив взыскать с Минфина РФ компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. В кассационной жалобе представитель краевого УВД просил решение отменить, ссылаясь на то, что судом не была установлена принадлежность лиц, причинивших вред истцу, к органам внутренних дел. Судебная коллегия краевого суда решение Центрального районного суда оставила без изменения, кассационную жалобу УВД по Забайкальскому краю без удовлетворения», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец мужик и не лень же было...люди учитесь отстаивать свои права, как в данном случае.пусть подчищают свои кадры наши "комиссариаты полиции"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а кого почистить-то надо? Если лицо не установлено? Может и с вас, уважаемый тоже что-нибудь взыскать, основываясь на чьих-то домыслах, дексать и я там был и меня тоже?