Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Войтенко возглавил заседания по борьбе с терроризмом и наркотиками в СНГ

Депутат федерального парламента Виктор Войтенко возглавил заседания по вопросам борьбы с терроризмом, преступностью, коррупцией, наркобизнесом в странах СНГ, которые проходят с 6 апреля в Санкт-Петербурге.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе депутата Госдумы РФ от Забайкальского края Виктора Войтенко, в заседаниях примут участие комиссия межпарламентской ассамблеи СНГ по вопросам обороны и безопасности и объединенная комиссия по гармонизации законодательства в сфере борьбы с терроризмом, преступностью и наркобизнесом в СНГ.

«В ходе заседаний будут обсуждаться вопросы законодательного обеспечения безопасности стран СНГ. Среди них состояние работы по антитеррористическому и антикоррупционному законодательству, противодействию торговле людьми, борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путём, законам в сфере информационной и пограничной безопасности», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что участники заседаний также рассмотрят предложения о проведении международной научной конференции, посвящённой 65-летию Нюрнбергского процесса, обсудят программу сотрудничества государств-участников СНГ в сфере безопасности на 2011—2013 годы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи тебе Виктор Петрович...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И бросили щуку в реку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Охват-то какой!!!Бороться так бороться скопом с коррупцией, терроризмом, преступностью,наркоторговлей ,торговлей людьми,да ещё и по всему СНГ!!!Мелковато всё-равно! А чего бы не организовать заседание по изменению мирового порядка,совместно с проблемами посадки картофеля в Антарктиде? Фото подобрано в точку. Смотришь на спины "членов подобного заседания" и становится понятно,заседание с такими претенциозными целями превратиться в банальное отсиживание.В трубу опять улетят бюджетные миллионы,потраченные на организацию фуршетов,проживания,питания заседателей."Сидеть" собираются,видимо,не один день.Чем Войтенко "заслужил такую почётную роль"?

Тогда уж на заключительном банкете просто должны выступить местные мегазвёзды- "Забайкальские узоры" и "Забайкалье". Пусть споют что-нибудь народное,местное про коррупцию и отмывание доходов.Текст песен - коллективный,музыка-народная.

Убьём Питер культурой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 Хочу на заседание! 08.04.11 10:42, ++++++

Сколько можно их обсуждать!?? Рукава нужно засучивать да действовать !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой! Да чаго он такой важный то, Витько! Вечно что-нибудь воглавляет.

ПОПУЛЯРНОЕ