Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Половина совершённых с начала года в Забайкалье преступлений раскрыта

Больше половины из более 7 тысяч преступлений, совершённых за три месяца в Забайкальском крае, на сегодняшний день раскрыты.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе краевого УВД, об этом было заявлено на очередном итоговом совещании краевого УВД.

«По итогам работы органов внутренних дел в Забайкалье отмечается стабильное снижение преступности. Меньше зарегистрировано убийств, разбойных нападений, отмечается значительное снижение числа грабежей. Также достигнуты успехи в борьбе с угонами, их в этом году зарегистрировано наполовину меньше. Но есть проблемы с профилактикой и раскрытием краж из квартир, салонов автомашин и карманов граждан», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не верю. Известные мне случаи преступлений...минимум 8 шт. за 3 года - не раскрыто ни одно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда ж мою квартирную кражу уже раскроют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как обстоят дела с должностными преступлениями и "беловоротничковой" преступностью? опять гаишники, маломальские коммерсанты и прочая мелочь к таковым неотносящаяся?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знаем как они раскрываю преступления.пытки и унижение в СИЗО как в 37 году.В СИЗО девять из десяти человек признаются во всех смертных грехах.Знают об этом и следователи,и адвокаты и судьи.И все делают круглые глаза,якобы проводят проверки,естественно факты избиений не подтверждаются.Признавшийся виновен,судить по всей строгости ,несмотря на отсутствие доказательств.Сам ведь признался.На одного навешают все,что было нераскрыто в этом районе за несколько лет.Вот и галочку можно поставить,и очередные звезды получить.Теперь все полицейскими стали,а что изменилось - да НИЧЕГО .