Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021

Перебои с электроснабжением возникли в Чите из-за сильного ветра

В «Читаэнерго» введён режим повышенной готовности из-за сильного ветра, вызвавшего отключение электроснабжения.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 апреля в пресс-службе филиала «МРСК Сибири» — «Читаэнерго», на предприятии ведётся дежурство ремонтно-технического персонала, усилен контроль за наличием и состоянием всех необходимых технических и транспортных средств. В связи с погодными условиями такой режим работы будет продлён до завтра.

«На распределительных сетях произошло несколько технологических нарушений, из-за чего часть потребителей была временно обесточена. Практически во всех случаях оперативно-выездные бригады энергопредприятия восстанавливают электроснабжение в течение одного часа», — сказали в пресс-службе.

Пыльные бури продолжатся в Чите и в субботу. Сегодня в Чите скорость ветра достигает 17-22 метров в секунду. Дневные температуры составляют 6-8 градусов тепла, ночные будут достигать 2-4 градусов мороза. 9 апреля дневные температуры днём опустятся до нуля градусов, скорость ветра будет достигать 8-13 метров в секунду.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила