Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Маньчжурия усиливает контроль за импортируемым из России нефритом

Китайские власти усилили контроль за ввозимым из России нефритом на международном автомобильном пункте пропуска «Маньчжурия» для предотвращения потерь государственного бюджета от недостоверного декларирования.

Об этом 9 апреля сообщило народное радио Китая.

В сообщении уточняется, что импортируемый из России в Китай через крупнейший на российско-китайской границе международный автомобильный пункт пропуска нефрит стал одним из важнейших источников налоговых поступлений, который из-за своей высокой цены отнесен к категории чувствительных товаров (термин, применяемый во внешнеэкономической деятельности и таможенном оформлении).

В последние годы участились случаи недостоверного декларирования, уход от декларирования, сокрытия и контрабанды нефрита.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с нашей стороны не усилить бы контроль? Целые криминальные структуры в некоторых районах занимаются именно тем, что воруют нефрит и продают его китайцам! И всем плевать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не воруют а собирают,ищут,работают.и вы можете этим заниматься

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ