Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Заксобрание вновь обсудит с чиновниками правительства края тарифы на электроэнергию

Заксобрание края на этой неделе проведет круглый стол по проблемам работы рынка электроэнергетики, на котором вновь будут обсуждать тарифную политику в регионе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе парламента, инициаторами круглого стола выступил комитет по экономической, промышленной политике, территориальному развитию и инновациям и рабочая группа заксобрания по изучению вопросов регулирования тарифов на услуги ЖКХ и ограничения цен на продовольствие.

«Проблема обсуждается в парламенте уже несколько месяцев, и круглый стол должен дать ответы на все поставленные депутатами и предпринимателями вопросы. К участию приглашены заместители председателя правительства, курирующие вопросы промышленности и формирования тарифов – Евгений Вишняков и Алексей Кошелев», — сказано в пресс-релизе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вы друзья,как не садитесь - всё в музыканты не годитесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тарифы на электроэнергию губят всё предпринимательство на корню...При нынешних ценах на электричество любой мало мальский магазинчик ещё ничего не продав должен платить 100-200 руб с одного квадратного метра только за свет(холодильники, освещение, кондиционеры...) А про крупные предприятия я уже и не говорю, наверное процентов 10 уже закладывается в себестоимость продукта...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

о чем вы говорите, когда зарубежные инвестиционные компании, в чьих руках они просят все выше и выше установить тарифы на электроэнергию. только национализация электродобывающих предприятий остановит рост тарифов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одни разговоры,а что толку-то.Коммунальные услуги дорожают, продукты, дорожают, а зарплата та же.Как же дальше-то жить, ведь наши платежи почти сравнялись с зарплатой. Кто о нас то подумает, о простых смертных, как мы живем и живем ли?