Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

«МТС» и «Сбербанк» запустили услугу автоматических платежей с банковского счёта

Компания «МТС» и «Сбербанк России» запустили услугу «Автоплатёж», позволяющую автоматически и без комиссии пополнять баланс мобильного телефона с банковского счёта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 апреля в компании «МТС», услуга позволяет автоматически пополнять баланс при достижении на счёте установленной абонентом суммы.

«Наша компания стремится максимально расширить возможности  оплаты услуг связи банковскими  картами. Сервис «Автоплатёж» со «Сбербанком» — новый способ оплаты услуг связи без дополнительной комиссии. Уникальность нашего совместного продукта состоит в том, что списание средств с банковской карты клиента «Сбербанка» происходит по достижению заданного клиентом порогового баланса счёта мобильного телефона. Таким образом, наши абоненты могут не беспокоиться, что средства на лицевых счетах членов семьи или коллег закончатся», — привели в компании слова директора по работе с розничным рынком «МТС Россия» Дмитрия Лапицкого.  

В компании добавили, что клиент «Сбербанка» может самостоятельно устанавливать сумму для пополнения счёта мобильного телефона в диапазоне от 50 до 10 000 рублей. «Автоплатёж» можно установить сразу на несколько номеров телефонов «МТС».  

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ