Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021

Священники и гаишники проведут автопробег по школам Забайкалья

Инспекторы ГАИ, специалисты МЧС, представители православной церкви, дети из центра «Орешки» и детского дома №1 города Читы посетят в ходе автопробега Агинское, Шерловую Гору, Борзю и Могойтуй, где расскажут ученикам о правилах поведения на дорогах и оказании первой помощи при ДТП.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД.

«Автопробег направлен на пропаганду соблюдения правил дорожного движения, безопасного поведения детей на дорогах края. Школьникам будут показаны фильмы, рассказывающие о правилах поведения на дорогах, а также о последствиях их нарушений. Член общественного совета при краевом УВД священник Валерий Компаниец расскажет о необходимости взаимоуважения и терпимости на дорогах. Специалисты МЧС объяснят, как действовать в случае ДТП и оказать первую медицинскую помощь пострадавшим. Также в программе запланировано представление со сказочными персонажами, где в роли актёров выступят воспитанники детского дома», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что во время акции будет проведена профилактическая работа с местным населением, в ходе которой жители смогут пообщаться с инспекторами ГИБДД и получить специальные наклейки-листовки, призывающие к соблюдению правил дорожного движения.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ГАИШники! Ударим агитробегом по разгильдяйству и плохим дорогам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ПолиПопы!)))))СкаЖуть на Бога надейся,но сам не плошай!))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так про инспекторов понятно, РПЦ зачем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поп Компаниец, выгнанный прошлым летом из Читы в агинск, до сих пор остается членом Общественного совета при УВД и Общественной палаты края. Теперь поведению на дорогах будет нас учить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Священников самих наказывать надо за парковку на тротуарах у собора. Я всегда удивляюсь когда во дворе собора стоят машины. Раньше во двор церкви даже лошадей не вводили.