Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Пять детей в Чите пострадали от укусов клещей

Двадцать восемь человек, среди которых пять детей, пострадали в Чите от укусов клещей.

Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 12 апреля в пресс-службе мэрии Читы.

«В случае укуса клещом необходимо в кратчайшие сроки доставить насекомое в лабораторию центра гигиены и эпидемиологии Забайкальского края по адресу: Ленинградская, 70, и немедленно обратиться в больницу», — сообщили в пресс-службе.

С апреля по август 2010 года от укусов клещей пострадали более 460 читинцев, в том числе 97 детей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не ходите вы в лес вот и все!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клещи кусают и на площади Декабристов, и в других парках города. Почему никто не обрабатывает город и пригородные зоны отравой от клещей, а все только и говорят про лес. Людей во дворах дома они кусают, что теперь сидеть с закрытыми окнами до июля месяца. Видимо денег у администрации города на отраву нет, а в поликлинике центрального района (в регистратуре) вообще говорят что вакцины для первичной привки нет и когда она будет не известно. Кормите клещей люди!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

меня тоже вчера укусил клещ и я не могла не откого добиться чтобы мне его вытащили .пришлось с кск ехать в город.хотя у нас там тоже есть поликлиника и травпункт...могли бы и подготовиться посадить врача на такие случаи а не отправлять в город