Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021
18 сентября 2021

Более 100 коррупционных преступлений с начала года выявлено в Забайкалье

Сотрудники УБЭП с начала года выявили 125 коррупционных преступлений, что на 33 преступления выше, чем за аналогичный период 2010 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» 12 апреля сообщили в пресс-службе краевого УВД.

«Самой коррупционной в Забайкалье остаётся сфера образования — выявлено 51 преступление, среди которых факты служебного подлога и взяточничество. Расследуются уголовные дела по фактам взяток в отношении четырёх врачей края. Также в этом году преступления коррупционной направленности были выявлены в топливно-энергетической, лесной отраслях и в сфере заказов для государственных нужд. Факты хищения бюджетных средств и превышения должностных полномочий во время заключения контрактов выявлены в Газимуро-Заводском, Чернышевском, Могочинском районах края», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По письму жителей из Оловянной опубликованной в газете "Вечорка" в декабре 2010 года Президенту Медведеву А.Д. по поводу действий главы Администрации Оловяннинского района все спущено на низы и волновые круги успокоились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Названы самая коррупционная группа населения - врачи и самые коррупционные районы края! Вот оказывается кто и где гребёт взятки...Лучше бы и не отчитывались!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Берут тех, кого легче всего поймать... А в верхах работают исключительно честные люди!..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы написали сколько взяточников поймали, а то одного поймают, все на него навешают, потом хвастают. А почему бы не рассказывать как поймали "больших" чиновников. Зайди в администрацию их там пруд пруди, и каждый начинает важничать, цену себе набивает, а потом денег вымогает. Ловите таких и весь народ нашему БХСС в ноги будет кланяться и уважать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самой корупционной у нас было, есть и будет правительство. Просто низы стрегут для отчетности. Посмотрите во круг люди чтож мы сами себя обманываем. Стоит нашим высшим руководителям не понравиться Москве и мы сразу узнаем сколько они наворовали. Главное не ссорится с П и М, а то замочат в унитазе.