Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Милиционеры тушили пожар в Кадале старой одеждой

Милиционеры участвовали в ликвидации пожара в Кадале, туша огонь старой одеждой.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 13 апреля в пресс-службе краевого УВД, сбивать пламя старой одеждой и покрывалами милиционерам пришлось из-за отсутствия воды.

«8 апреля в дежурную часть городского УВД поступило сообщение о возгорании жилых домов в посёлке Кадала. Исполняющий обязанности начальника читинской милиции Андраник Амирян принял решение поднять по тревоге личный состав строевых подразделений и выдвинуться на место пожара. К моменту прибытия милиционеров на место происшествия огнём было охвачено три четырехквартирных дома по улице Донбасская», — рассказали в пресс-службе.

В ликвидации пожара на Кадале участвовали 22 сотрудника милиции. В это же время около 40 милиционеров помогали пожарным тушить огонь в Биофабрике и дачных кооперативах «Учитель» и «Маяк».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бред!!! Милиционеры потушили старой одеждой три четырехэтажных дома.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемые сотрудники милиции, спасибо Вам огромное!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще-то на Черновских улица Донбасская, а не на Кадале!