Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Геологи из Китая, Монголии и России соберутся в Чите на международный симпозиум

Геологи из Китая, Монголии и России 2-5 октября примут участие в IX международном геологическом симпозиуме.


Об этом ИА «Чита.Ру» 13 апреля сообщили в минприроды края.

«Симпозиум проводится с целью усиления сотрудничества между организациями геологической службы, научно-исследовательскими институтами и университетами, создания основы для обмена опытом между геологами из сопредельных стран и других регионов, способствования изучению, выявлению и освоению минеральных ресурсов», — уточнили в министерстве.

В министерстве уточнили, что с российской стороны в симпозиуме примут участие минприроды края, управление по недропользованию по Забайкальскому краю, институт природных ресурсов, экологии и криологии Сибирского отделения РАН,  ЧитГУ,  забайкальское региональное отделение Российского геологического общества,  читинское отделение Российского минералогического общества; с китайской стороны — Шеньянский институт геологии и полезных ископаемых; с монгольской стороны — институт геологии и минеральных ресурсов академии наук Монголии.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если международный симпозиум-жди в этой отрасли в регионе ухудшение ситуации.

Все чиновники месяцами заняты мероприятием-пригласить, расселить, орехов на подарки купить...

Год назад провела министр-ученый демограф Каргина симпозиум международный по проблемам демографии и отток населения из региона удвоился.

Вывод:чиновники не умеют конкретикой заниматься, они пропагандисткие мероприятия умеют делать и деньги получать законные и незаконные...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А геологов на симпозиуме не будет, одни учёные. Все геологи в такое время ещё полевыми работами заняты

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хи хи хи, не ещё, а уже. А насчёт учёных - верно, не вижу действительных геологов в ентом списке, одни теоретики. Шевчука пригласите!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Геологи Китая так старательно изучают наши природные богатства, прицениваются к нашей сырьевой базе, анализируют все, узнают в узком кругу у наших геологов где , что и когда можно прибрать себе с наименьшими затратами. Мир,дружба, братство на века. Однако зря они стараются, следующие в очереди они, вот вот свершится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ага, Шевчука, Лукина не забудте...а больше и геологов то не осталось