Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

«Первый канал» сегодня покажет программу о погибшем на Кавказе забайкальском милиционере

Программа «Человек и Закон», посвящённая погибшему забайкальскому милиционеру Роману Елизову, выйдет сегодня в 22.30 в эфире «Первого канала».

Об этом ИА «Чита.Ру» 14 апреля сообщили в пресс-службе краевого УВД.

Двое сотрудников краевого УВД — Роман Елизов и Эдуард Крушницкий отправились в очередную полугодовую командировку в феврале этого года. Они проводили спецоперацию по проверке паспортного режима в селении Верхний Улкум Сунженского района Ингушетии. В одном из частных домов местный житель оказал сотрудникам вооруженное сопротивление. Роман Елизов погиб от ранения в голову


«С 7 по 9 апреля съёмочная группа «Человек и Закон» работала в Чите, журналисты побывали в отряде милиции особого назначения УВД по Забайкальскому краю, встречались с коллегами и друзьями погибшего милиционера, а также выезжали в село Малета Петровск-Забайкальского района, где родился и вырос Роман Елизов. О детстве и юности героически погибшего сотрудника рассказали мама Романа, одноклассники и школьные учителя», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила