Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

Пьяный водитель из Забайкалья арестован в Маньчжурии из-за ДТП с двумя машинами

Пьяный водитель из Забайкальского края, совершивший в Маньчжурии ДТП с двумя автомобилями, арестован на 15 суток и оштрафован на 1,5 тысячи юаней.

Об этом 14 апреля сообщило народное радио Китая.

«Пьяный водитель на автомобиле с госномером «Е227КР» совершил в Маньчжурии столкновение с двумя автомобилями, имеющими китайские регистрационные номера «EY1883» и «EYJ286». После ДТП российский водитель покинул место происшествия, но был задержан полицией. По заявлению российского водителя и по результатам тестов, он находился в состоянии алкогольного опьянения, нарушив тем самым часть 3 параграфа 1 статьи 19 «Закона КНР о безопасности дорожного движения», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что водитель пробудет в изоляторе временного содержания управления Маньчжурии с 11 по 25 апреля, причём в этот период должен быть выплачен административный штраф.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чувствовал безнаказанность, в Маньчжурии давно пора было навести порядок. Тамошние полицейские закрывали раньше глаза на увлечение русских покрутить баранку в пьяном виде. Теперь гайки начинают закручиваться, думаю КНР вышло на уровень когда уже неприлично закрывать глаза на нарушения своего законодательства иностранцами в целях развития своей экономики и торговли. Теперь в Китае как в поговорке: Ты в гостях, веди себя прилично.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как за своими следить? Китайцы в Манжурке совсем охамели и тоже благодаря тому, что чувствуют свою безнаказанность!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

китайцы глаза открыли. Только в россии этим ки-ам можно ездить пъяными .А краевой администрации дела нет что в Гаи нет переводчика который может выезжать для работы с Гаи по пъяным ки-ам 24 часа в сутки. вот они и ездят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как же лишение права управления на год или два ?

в китае не предусмотрено такое наказание ? или ему тут наши добавят ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо вообще пожоще сделать условия чтобы не ездили в Китай за барахлом - только деньги из России вывозят и переводят добро на г-но. Пора бы начать самим работать и производить хорошие товары как в старые времена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2Висла Русские сами ведут себя в маньчжурке по хамски вот и киты стали такими же, вспомнить лет 10-12 назад, в маньчжурке китайцы были очень приветливыми. Что уж говорить, как к китайцам относимся то и получаем в замен. Вы много русских знаете которые в разговорах с китайцами говорят "ВЫ", а не переходят сразу на "ТЫ"??? Я вообще не припомню чтобы встречал русских говорящий с китайцами на "ВЫ" не смотря на возраст, если бы встретил думаю запомнилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами виноваты в грубом отношении китайцев к себе. Кто их этому научил? Пьяные водители быдло, бабы с сумками в зубах и отвратительных кольсонах, бегающие по лавкам "всё по 100 рублей" и матюгающих всех и вся. Пьяные челы в кафэшках, после которых по улице не пройти в виду многочисленных луж, того что вылезло после перепитого (кафэ Марина, Байкал, Баба Женя)....

Бываю в Китае часто в других местах к иностранцам очень приветливы, помогут и подскажут даже если языка их не знаешь.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ