Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Борзинские хлебопёки согласились бесплатно обучить китайских коллег выпечке русского хлеба

Делегация предпринимателей из города Борзи посетила район Чжалайнор города Маньчжурии с целью обмена опытом по производству хлеба и кондитерских изделий.

Об этом сообщается на интернет-сайте народного правительства города Маньчжурии.

В сообщении говорится, что русский хлеб, изготавливаемый по традиционным русским рецептам, стал популярным продуктом питания жителей Чжалайнора. Однако добиться подлинно русского вкуса у выпекаемого хлеба местным предпринимателем пока не удаётся.

В марте 2011 года, при содействии канцелярии по борьбе с бедностью городского района Чжалайнор, китайская и русская компании договорились о бесплатном обучении технологии производства и передаче китайской стороне форм для выпечки хлеба.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот бы еще читинских хлебопеков обучил кто-нибудь, как хлеб печь, чтобы он был вкусным и не разваливался на крошки. А то китайцы научатся и будут нам поставлять хлебушек:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никакого секрета нет. Это просто. Надо чтоб ночью по формам для выпечки крысы бегали... работал сторожем, видел :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

из кукурузной муки русский хлеб не испечеш. и еще нужно чтобы воздух в помещении был не пропитан чиной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подлиный русский вкус у выпекаемого хлеба теперь уже никто не помнит. При современных технологиях производства муки, сама мука это только название мука. В составе муки имеется соя, крахмал и много чего еще для получения производителями максимальной прибыли. Из современной муки, невозможно испечь так называемый настоящий русский хлеб. Но для китайцев такой хлеб пойдет, еще немного кое чем сдобрить и вообще будет красота.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

A pochemu besplatno tehnologiyeyi razbrasivaetesi.Kitayici nam chto besplatno delali ??????

ПОПУЛЯРНОЕ