Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Турфирма «Магеллан» предлагает туры в Таиланд от 13 000 рублей

Туристическая компания «Магеллан» предлагает «горящие» путёвки в Таиланд: туры в Паттайю и на остров Пхукет — от 13 000 рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 15 апреля представитель туристической компании, «горячие» предложения менеджеры «Магеллана» подбирают в сотрудничестве с самыми крупными туроператорами России: «Tez Tour», «Pegas Touristik», «Coral Travel», «Ванд Интернешнл Тур».

«Наша компания входит в сеть агентств «S7 Tour» и занимается поиском выгодных для клиента туров с вылетом из ближайших регионов: Иркутска, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска. Это Таиланд, Хайнань, Индия, Индонезия, Греция, Испания, Египет, Турция. Туры в Грецию с вылетом из Иркутска стоят от 32 тысяч рублей, в Турцию от 25 тысяч рублей, а в Испанию — всего 35 тысяч! Туры в Таиланд — город Паттайя и остров Пхукет — от 13 000 рублей. В эти суммы включён перелёт, проживание в гостинице, питание, страховка, встреча и проводы, услуги гида. В нашей компании все сотрудники — высококвалифицированные, обладающие хорошим опытом в туриндустрии и, кроме того, увлечённые туристы. Мы стараемся подбирать для наших клиентов такие туры, которые позволят получить максимум позитивных эмоций от отдыха в любой стране при максимальной экономии денег. Сейчас у нас восемь человек отдыхает в Таиланде за 11 тысяч рублей. Включено всё: от перелёта до проживания в четырёхзвёздочном отеле!» — рассказал представитель туристической компании «Магеллан».

В турфирме добавили, что все клиенты после возвращения из поездки приходят в офис компании и оставляют свои отзывы. Это нужно для того, чтобы в последующем учесть все минусы и избежать их. «Всем, кто после путешествия нашёл время заглянуть к нам офис и поделиться впечатлениями, мы дарим дисконтные карты, на которые начисляем по тысяче рублей. Карты не именные. Их можно дарить друзьям, родственникам. Помимо того, у нас круглосуточный телефон — менеджеры компании всегда на связи с вами. Офис работает до последнего клиента. Всё, чтобы вы могли обращаться к нам в любое удобное для вас время!»

Туристическая компания «Магеллан» расположена по адресу: Чита, Костюшко-Григоровича, 5, офис 602 (Бизнес-центр «Монблан»).

Круглосуточный телефон: 71-10-10.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ