Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Гордума предлагает читинцам обсудить устав города на публичных слушаниях

Гордума предлагает читинцам 18 апреля высказать на публичных слушаниях свои предложения и рекомендации в ходе обсуждения устава города.

Об этом ИА «Чита.Ру» 15 апреля сообщили в пресс-службе гордумы Читы.

«Для участия в слушаниях при себе необходимо иметь паспорт», — уточнили в пресс-службе.

Публичные слушания начнутся в 14.15 в зале заседаний мэрии Читы по адресу: улица Бутина, 39.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотя бы в статье ссылку на проект устава городского округа выложили. На e-zab не смог найти. Предварительно ознакомится - одно из важных условий быстрого принятия и устранения ошибок в уставе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а судьба устава будет решаться только один день - 18 апреля ?

Более разумно выложить сюда на сайт ( на форум) проект этого устава - 16-го и 17-го эти два дня люди отдыхают и могли бы спокойно обсудить свои мнения в интернете. Тогда уже 18 апреля прийдут с готовыми и продуманными предложениями и рекомендациями. Иначе принять решение за 3-4 часа на заседании толку мало будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Принятие устава регланаментирующего жизнь и права горажан, а также их взаимоотношение с властью, определяющий делегируемые ей полномочия - не может быть принят без всесторонего исследования и всенародного одобрения. Право на принятие данного документа городской думой узурпировано. Никогда граждани Читы не отказывались от своего права определять и утверждать устав горада.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да кому он нахрен нужен этот устав кроме самих депутатов.Цель одна-создать видимость кипучей деятельности в нулевым результатом.Больше видно заняться уже нечем и все проблемы решены.Шли бы к людям в свои округа и советовались с ними,а не выносили на обсуждения пустопорожнюю трескотню.

ПОПУЛЯРНОЕ