Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

«Роснефть» поставит фермерам Шилки бензин и дизтопливо по 17 руб. за литр

«Роснефть» по решению российского правительства поставит фермерам Шилкинского района бензин и дизтопливо по цене 17 рублей за литр с целью удешевления стоимости зерна.

Об этом сообщает газета «Шилкинская правда» в №27 от 5 апреля.

«На собственные средства проведут весенне-полевые работы Ононское опытно-производственное хозяйство, СХА «Березовская», крестьянско-фермерские хозяйства Стафеева и Посёлкин, ИП Дикий, ИП Байда, ИП Посвлкина, ИП Галицкий. Возьмут кредиты сельхозартели «Чирон», «Размахнино», «Богомягково», «Верхнехилинская». Сложная ситуация сложилась в СХА «Митрофанове», «Холбон», «Уненкер». Им без финансовой помощи посевную не провести. С целью удешевления стоимости зерна, а в итоге хлеба на прилавках магазинов, решением российского правительства «Роснефть» поставит селянам бензин и дизтопливо по 17 рублей за литр. Для сравнения, «Нефтемаркет» продаёт забайкальцам с автозаправок по 29 с лишним рублей», — пишет издание.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну че мужики езжайте в область за салярой. работяги сливать будут рублей по15

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Роснефть - красавчеги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато все проверки Нефтемаркета по поводу цен-нарушений нет,