Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021

Оборот торговли Внутренней Монголии в первом квартале вырос на 21,2%

Оборот приграничной торговли китайского автономного района Внутренняя Монголия в первом квартале текущего года составил 1,03 миллиарда долларов, что на 21,2% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Как сообщалось 17 апреля на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия, импорт составил 990 миллионов долларов и вырос на 20,7%, экспорт — 40 миллионов и вырос на 33,3%.

«Партнёрами Внутренней Монголии в приграничной торговле являются Россия и Монголия. Оборот приграничной торговли с Россией в первом квартале составил 660 миллионов долларов, что на 4,3% меньше, чем в первые три месяца прошлого года. Оборот приграничной торговли с Монголией вырос в 1,5 раза, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, и достиг показателя в 370 миллионов долларов», — уточнялось в сообщении.

Структура импорта приграничной торговли Внутренней Монголии в первом квартале была представлена в основном сырьевыми товарами. Объём импорта металлических руд достиг 190 миллионов долларов, что в 3,8 раз больше аналогичных показателей прошлого года, угля — 180 миллионов долларов — в два раза, древесины — 440 миллионов долларов — на 51,7%.
Структура экспорта Внутренней Монголии представлена продукцией текстильной промышленности, обувью, изделиями машиностроения и электроники, а также строительными материалами.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошие показатели, похожие на те что были у Японии до Фокусимы и у СССР в 60-е годы. Однако за взлетом будет падение, смотрите не расшибитесь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неплохие показатели наших соседей.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ