Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Сорок пять учителей в Забайкалье претендуют на премию в 200 тыс. руб.

Сорок пять учителей из Забайкалья подали документы на конкурс лучших учителей 2011 года, по итогам которого 11 из них будут выплачены премии в 200 тысяч рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 апреля в пресс-службе краевого минобразования, премии ежегодно выплачиваются в рамках реализации нацпроекта «Образование».

«15 апреля завершился приём документов на конкурс. Заявку учитель мог подать самостоятельно, либо по представлению управления образования района или городского округа. Из 45 претендентов 21 — сельские педагоги, 10 учителей – из посёлков, 14 – из городов края. Региональная конкурсная комиссия, в состав которой входят представители различных общественных организаций и педагогических сообществ, приступила к экспертизе представленных материалов», — уточнили в пресс-службе.

В марте преподаватель истории и обществознания из школы села Кадая Калганского района Полина Желиба победила в конкурсе «Учитель года Забайкалья-2011».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила