Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Пять политических партий обсудят в Чите проблему обманутых дольщиков

Представители региональных отделений партий КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» обсудят сегодня на круглом столе проблему обманутых дольщиков.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 апреля сообщил секретарь крайкома КПРФ Дмитрий Дюков.

«В ходе круглого стола представители обманутых различными строительными компаниями дольщиков расскажут о проблемах в получении жилья. После этого мы будем вместе обсуждать ситуацию и искать пути выхода из неё. Результаты круглого стола войдут в резолюцию митинга, который мы организуем 23 апреля в 11.00 на площади Ленина. Уже на митинге мы подробно озвучим сложившуюся ситуацию, попробуем найти выход из неё и понять, какие шаги предпринимаютсяв разрешении проблемы со стороны власти», — сообщил Дюков.

Он уточнил, что круглый стол был собран по инициативе самих обманутых дольщиков.

«Обманутые дольщики сами обратились к нам. Почему привлекли все политические партии? Потому что нас обвиняют, что мы используем беды народа и проколы правительства для достижения своих политических целей. Но какая может быть политическая цель у партий, собравшихся за единым круглым столом. Ведь в любви к друг другу нас заподозрить невозможно», — уточнил Дюков.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как соберутся так и разойдутся. И как обычно не о чем. Очень удивлюсь если решат этот вопрос ))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно- обсудят проблему. К несчастью от ого, что они поговорили ничего не изменится. Такие господа как Миша Джао и Казарян как собирали деньги, так и будут собирать. Просто будут признавать себя банкротами как раньше. Это проблема Российского законодательства, когда простая ООО с уставным капиталом в 10000 рублей берется строить объекты. Будут изменения в Законодательстве- будет результат.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно подниматься всем миром для того, чтобы власть услышала о проблемах своего народа. Сегодня это проблема обманутых дольщиков, а завтра это будет проблема той категории, к которой ты и сам относишься. Нельзя думать, что это проблема только дольщиков это проблема всего общества. Хоть я и не дольщик, но на митинг в субботу пойду и приглашаю туда всех неравнодушных.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местная власть не способна решать какие либо проблемы. Опять соберутся, обсудят и все на этом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Говорят, сегодня собирались уже, похаяли власть, Единую Россию, попиарились и все на этом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно подумать что забота про дольщиков двигает этими господами - товарищами. Им важно сейчас на их горе отпиариться! Навалить кучу на власть и Едро а себя показать радетелями за народ. Хехе! Сутурин то сам в команде Губернатороской по проблеме обманутых дольщиков! Ай да молодца!

А Дюков то что может решить по их проблеме? Бред какой то. Только пустозвонить да звать народ на баррикады. Вот и все его возможности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас еще начнеться проблема со школама-стадионами № 40 Смоленская-фрунзе) и 38 (Шилова - Новобульварная). Планировали строить подземные гаражи со стадионом сверху, однако природоохранный прокурор обратился в суд с иском о запрете строительства, и в отношении школы № 40 уже вынесено Центральным судом решение о запрете строительства. А там тоже дольщики!!!! За их счет началось строительство. Что теперь будет? Яма вместо стадиона??? Закопанные в землю деньги дольщиков, которые им никто не вернет.

ПОПУЛЯРНОЕ