Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Росреестр проведёт день бесплатной юридической помощи ветеранам ВОВ

Краевое управление Росреестра 25 апреля проведёт день бесплатной юридической помощи для ветеранов Великой Отечественной войны, трудового фронта, участников локальных вооружённых конфликтов.

Об этом ИА «Чита.Ру» 19 апреля сообщили в пресс-службе краевого управления Росреестра.

«Ветеранам Великой Отечественной войны, трудового фронта, участникам локальных вооружённых конфликтов будет оказана бесплатная юридическая консультация по вопросам государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества, кадастрового учёта», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что для участия в акции приглашены представители земельной кадастровой палаты, нотариальной палаты, филиала «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».

Консультации будут проходить с 10.00 до 13.00 по адресу: улица Анохина, 63 в отделе выдачи документов. В это же время будет работать горячая линия по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество по телефонам: 32-44-72, 35-53-32.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стыдно...Для Ветеранов итак подобные услуги должны быть бесплатными,ан нет.Не дождутся старики=(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как можно записаться на прием через интернент?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот и правильно.хоть кому-то есть дело до наших ветеранов. их сейчас только ленивый не обманывает. то риэлторы на квартиры, приобретаемые за счет сертификата, свои цены накручивают, то собственные внуки умудряются обналичить. кстати, консультации в регпалате всегда были бесплатные.