Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Житель Хапчеранги за убийство восьми дзеренов оштрафован на 200 тысяч с конфискацией автомобиля

Житель Хапчеранги Кыринского района за убийство восьми дзеренов приговорён судом к штрафу в 200 тысяч рублей и конфискации автомобиля «ВАЗ 2121».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры, на протяжении дознания и судебного следствия подсудимый отрицал свою причастность к совершению преступления.

«В январе 2010 года в протоке реки Онон сотрудники Сохондинского заповедника обнаружили туши убитых дзеренов. В ходе проверки было установлено, что житель села Хапчеренга Виктор Бганцев совместно с двумя неустановленными лицами на автомашине «Нива» с применением фары-прожектора выследили и застрелили восемь дзеренов, причинив государству ущерб в размере около 300 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что уголовное дело было возбуждено по части 2 статьи 258 УК РФ (незаконная охота в отношении зверей, охота на которых полностью запрещена). Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ