Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

«Автомобиль Победы» поздравит более 70 семей ветеранов ВОВ

Военные и артисты на фронтовых автомобилях посетят с выступлениями и подарками более 70 семей ветеранов Великой Отечественной войны в ходе акции «Автомобиль Победы».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля пресс-службе общевойсковой армии Восточного военного округа, акция пройдёт с 21 апреля по 1 мая.

«В акции будут задействованы фронтовые автомобили, примут участие ветераны-фронтовики, артисты ансамбля песни и пляски СибВО, военные музыканты. Участники будут выступать в различных районах Читы с демонстрацией ретро-машин фронтовых лет, с рассказами о фронтовиках, с посещением ветеранов войны, концертами на улицах города», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что акция стартует 21 апреля в 12.00 на площади Ленина. 23 апреля коллектив участников акции проведёт работу в Ингодинском районе в Песчанке на базе школы №11 и 212-го окружного учебного центра, 25 апреля участники акции встретятся с ветеранами и жителями в Черновском районе на базе Суворовского училища, а 27 апреля они будут гостями в Железнодорожном районе, где основные мероприятия акции пройдут на площадке у Дома культуры железнодорожников.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё здорово! Интересно а кто-нибудь может подсказать по каким критериям отбирались эти 70 семей ветеранов? У меня дедушка ветеран и я тоже хотела бы, чтобы его лично поздравили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший поступок!!! Молодцы!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А про тех, кто прошел всю войну, и умер до 1975 года ни в песнях ни в сказках. Сейчас Участники войны, хлть какими-то льготами пользуются. А мой отец прошел всю войну, а умер в 1973 году, когда еще не было статуса УВОВ, так ему даже памятник за счет государства(или чего там) поставить нельзя.