Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021

Автомобили с пенсиями и почтой будут еженедельно приезжать в отдалённые сёла Забайкалья

Автомобили с корреспонденцией и пенсиями будут еженедельно приезжать в отдалённые сёла Забайкалья.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 20 апреля в пресс-службе регионального отделения ПФР, об этом губернатор Равиль Гениатулин заявил в среду на встрече с новым руководителем регионального отделения ПФР Галиной Михайленко.

«В рамках реструктуризации своего ведомства «Почта России» сокращает в районах Забайкальского края количество отделений связи и, соответственно, ставки почтальонов. Такое новшество, в первую очередь, отразится на пенсионерах, проживающих в отдалённых от райцентров сёлах. Автомобиль с корреспонденцией и пенсионными деньгами теперь к ним будет приезжать один раз в неделю», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что губернатор края предложил в ближайшее время обсудить сложившуюся ситуацию с сокращением почтовых отделений в правительстве края.

«В крайнем случае, я готов пойти на то, чтобы выделить небольшие финансовые ресурсы и оставить почтальонов в забайкальской глубинке. Услуги по доставке пенсий необходимо сохранить в полном объёме», — привели в пресс-службе слова Гениатулина.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дожили 21 век как никак !!!!!!! Очень хочется сложить на этих деятелей все маты которыми так богат Великий русский язык. Но бесполезно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

будет объезжать?! удачи, вы еще напишите график объезда и суммы, с которыми они будут это делать...а потом встанет вопрос, почему же их часто грабят????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дело идет к тому, что в деревнях некму будет жить, школы закрывают, больницы тоже, и остаются в деревнях пенсионеры и алкаши. Пенсионеры в силу воей старости не могут выехать, а алкашам ве-равно где пить, они бы и уехали, да не на что и некуда. А если и выберутся в город. то начнают стариков убивать из-за пенсии, да и в деревнях тоже по моему уже страшно старикам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь старикам в деревне можно будет жить "спокойно". Их и без того не великие пенсии сказочным образом будут исчезать по дороге в сёла и деревни...Для того всё и затевалось...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы!!!! хорошая тема для сайта, только толку нету, интересно в каком веке люди из этих сел смогут сказать "спасибо за жизнь" а не за "существование " платят налоги все одинаковые, только жизнь у всех разная.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ништяк! Теперь деньги еще чаще будут находить на обочине дорог.