Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Омбудсмен обсудит с командующим 29-й армии невыплату зарплат военным Забайкалья

Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин сегодня проведёт рабочую встречу с командующим 29-й армии Александром Романчуком и обсудит обращения военнослужащих Забайкалья о невыплате зарплаты, денежного довольствия и отпускных.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 апреля сообщили в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам в Забайкальском крае.

«В последнее время в аппарат уполномоченного поступает масса жалоб от действующих и бывших военнослужащих, а также гражданских лиц, состоящих с военведом в трудовых отношениях. Основная масса обращений, касается невыплаты заработной платы, денежного довольствия, отпускных, единовременной денежной выплаты. Именно эту проблему, а также иные вопросы по защите прав военнослужащих я и планирую обсудить с командующим армии», — привели в пресс-службе слова омбудсмена Николая Каргина.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Омбудсмен и российская армия? или у меня что-то с русским?