Р!
Р!
Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021

Лжетеррорист из Краснокаменска оштрафован на 5 тыс. рублей

Суд оштрафовал на 5 тысяч рублей жителя Краснокаменска за заведомо ложный донос о взрывном устройстве в местном православном храме.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 апреля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«31 марта 2010 года, находясь в здании православной церкви в городе Краснокаменске с целью устрашения около 50 прихожан, действуя из хулиганских побуждений, Ердыгин громко сообщил им о немедленном осуществлении взрыва в здании прихода. Прихожане реально восприняли его сообщение, в результате чего возникла паника. На проверку сообщения о взрыве прибыли сотрудники милиции и задержали лжетеррориста», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За такие "шутки"надо бы ,как минимум, раз в 10 больше штраф назначать, что бы следующий раз не повадно было. Каждый поступок (особенно глупость) имеет свою цену

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В РОССИИ как всегда все через Ж, таких идиотов надо сажать, а не деньгами пугать(5 тыс руб)"бедненький, как же он отдаст такую сумму....БРЕД"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Пальчиком погрозили.

ПОПУЛЯРНОЕ