Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Гордума одобрила выделение 18 млн руб. погорельцам из Черновских

Депутаты читинской думы одобрили поправки в бюджет города, которые касаются выделения более 18 миллионов рублей на жильё для 12 семей-погорельцев из Черновских. Ещё более 11 миллионов рублей будет выделено на ремонт пострадавших от шквального ветра крыш.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 апреля в пресс-службе города, на сегодняшнем заседании городской думы этот вопрос был рассмотрен в числе первых.

«Возник вопрос – почему количество квадратных метров сгоревшего жилья было – 437, а предполагается к расселению уже гораздо больше – 628. Анатолий Михалёв пояснил, что это делается в соответствии с установленными думой городского округа нормами — 14 квадратных метров на человека», — сообщили в пресс-службе.

8 апреля три четырёхквартирных дома сгорели в посёлке Черновские и два дома в селе Хада-Булак Борзинского района. Двенадцать семей из Черновских 11 апреля обратились за помощью к мэру Читы, а 12 апреля — к губернатору края. Мэр пообещал расселить погорельцев к зиме. Край выделит пострадавшим семьям жильё и финансовую помощь в размере 200 тысяч рублей на семью.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям все до сантиметра просчитали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Буквально недавно обсуждали выделение палаток ЗК сгоревшей колонии - и вы (комментаторы) тут все извелись от того, что погорельцам с Черновских денег не выделели.

Сейчас деньги выделели - и вы все равно исходите на фекалии!

Что в очередной как бы намекает.

Паноптикум!