Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021

«Мегаполис» собрал более 500 тыс. руб. в помощь Японии

Более 500 тысяч рублей было собрано в ходе благотворительной акции, организованной сотрудниками Дворца молодёжи «Мегаполис».

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 апреля сообщили в пресс-службе губернатора.

«Деньги уже перечислены в генеральное консульство Японии в городе Хабаровске, откуда деньги перенаправят на счёт Японского красного креста», — сообщили в пресс-службе.

7 апреля во Дворце молодёжи «Мегаполис» состоялась благотворительная акция помощи пострадавшим от землетрясения в Японии. В течение всего дня проводился сбор денежных средств и тёплых вещей. Работала школа искусства оригами, суши-бар, были организованы чайные церемонии. Кроме того, состоялся благотворительный концерт с участием творческих коллективов Читы.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полнейший идиотизм!

Купите на них б/у импортный комбайн и отправьте, например, в Краснокаменский или Приаргунский район селянам!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пережитки прошлого, вечная помощь Гондурасу! А японцы нам будут помогать...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и то мало....помню в голодные 90-е японцы нам гумманитарную помощь присылали, у меня где-то до сих пор пакет лежит с японским флагом, и спасибо им за качественные машины и технику....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы ветеранам раздали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально, в Чите(как минимум) полно больных детей, нуждающихся в денежной помощи(лекарства, лечения и т.д.)... А мы помогаем стране с которой даже мирного соглашения нет...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мегаполис вместо того, чтобы исполнять то, что он должен по уставу, а именно, наверное, работа с молодёжью края, поддержкой талантливых детей, занимается всякой ерундой. У нас тут у самих хуже чем в Японии, нынче. В крае есть много детей, творческих и талантливых, которые из деревни выбраться не могут, и даже выйграф путёвку в ВДЦ не могут туда поехать, ибо нет поршивеньких 15 тыс.руб на проезд, да и одеть нечего, чтобы себя на всю страну показать.

А теперь давайте вместе подумаем ребята, а зачем он нам такой мегаполис нужен в городке? - да да, именно в городке, ибо пользы для края и молодёжи края я вообще никакой от него не вижу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас нет понимания о том, что нам надо, а что-нет. Складывается впечатление, что мы не привыкли ценить и уважать себя. Мы не представляем, что в месяц можно больше 3-4 тысяч из заработанных денег потратить "на себя". Мы не привыкли самостоятельно распоряжаться деньгами. Потому мы и попадаем под влияние разного рода сборов помощи.

Дело понятное-у людей горе. Ну посочувствовали и написали официальное письмо о соболезновании родным погибших-и достаточно!

Помните сказку про лису и волка? Напомню: "битый небитого везёт"... Детям купите яблоко. Нет детей-купите себе пирожок к чаю.

Сами голодранцы, но душа широченная! Никому этот дешевый пафос не нужен. Деньги примут (не дураки), а вот смеяться будут. Мы на их б/у машинах ездим... Еще нужны доводы?