Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021

Жителей Газимурского Завода обязали отремонтировать заборы частных домов

Комиссия по благоустройству администрации Газимурского Завода выдала 44 предписания владельцам частных домов и обязала их отремонтировать заборы и убрать мусор.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 апреля в пресс-службе администрации Газимуро-Заводского района, остальным жителям поселения предложено до 15 мая провести уборку своих дворов и территорий по периметру на расстоянии в 10 метров от усадеб.

«Комиссия также предложила коммунальным службам составить график вывоза мусора из мест его сбора. В 2010 году жителям было выдано 40 предписаний. При неисполнении предписания было выписано девять протоколов, по которым граждане выплатили штрафы в размере 3 тысяч рублей», — сообщили в пресс-службе.

В апреле контрольная инспекция Читы в рамках месячника санитарной очистки города провела рейд по частному сектору и расклеила на заборах частных домов листовки с надписями: «Требуется хороший хозяин!» и «Здесь живёт хороший хозяин!»

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если в доме живет бабушка - пенсионерка, которая не состоянии отремонтировать этот забор? Что даже никаких привилегий для одиноких пенсионеров? Тимуровцев сейчас нет, все обустройство делается за собственный счет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за ИНГОДОЙ когда график вывоза мусара составят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что существует гос. стандарт забора? Предписания писать умеют многие. А вот обеспечить жителей материалом, профлистом, трубами, на новенькие красивые заборы - слабо. Какой же житель города или села не хочет чтобы его забор выглядел красиво? А сдругой стороны на какие средства житель села или города должен сделать свой забор красивым? Каждый делает такой забор на который у него хватит своих средств не так ли? А почему нужны заборы как вы думаете? Почему старые пятиэтажки не огораживают заборами, а новостройки уже имеют заборы с электронными замками и охраной? Почему в других странах нет вообще заборов? Что нужно сделать в стране чтобы заборы стали не нужны? В первобытно общинном строе люди отгораживались заборами, частоколами, оградами от агрессивных зверей или представителей другого племени дикарей. Выходит сегодня зверья и дикарей полным полно?